Закажите услугу прямо сейчас!

Оформление вида на жительство (ВНЖ)

Для получения гражданства Российской Федерации иностранному гражданину нужно преодолеть следующие этапы:

Вид на жительство в России − документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию.
Получение вида на жительство (ВНЖ) в Российской Федерации – еще один шаг к тому, чтобы стать полноправным гражданином России.
Для получения ВНЖ иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании РВП. Заявление подается не позднее чем за 6 месяцев до истечения срока действия РВП.
Вид на жительство выдается  сроком на пять лет и впоследствии может продлеваться неограниченное количество раз. Главное − подать заявление о продлении ВНЖ не менее, чем за 2 месяца до истечения срока его действия.

Наименование услуги Стоимость
Подготовка полного комплекта документов для обращения
за оформлением ВНЖ (на основании РВП)
-Подробные бесплатные консультации
-Заполнение бланков для РВП
-Перевод паспорта с нотариальным заверением
-Прохождение медицинской комиссии
-Комплексный экзамен по русскому языку
-Оплата госпошлины
-Полное сопровождение на всех этапах
-Личное сопровождение в УФМС
от 15000 ₽

Срок рассмотрения заявления о выдаче вида на жительство уполномоченными органами составляет 6 месяцев.

Документы для оформления Вид на жительство:

- Документ, удостоверяющий личность и гражданство (паспорт)
- Разрешение на временное проживание
- Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность
- Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).
- Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.* - Разрешение на работу и трудовой договор (для высококвалифицированных специалистов)
- ИНН

* Если иностранный гражданин находится в Российской Федерации менее трех лет с даты въезда, он вправе не предоставлять документы о наличии жилого помещения.

Решите ваши вопросы
всего за 2 минуты

Перезвоните нам :
+7(812)4256970
+7(952)2020505

или закажите
Обратный звонок

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ