Закажите услугу прямо сейчас!

Разрешение на временное проживание (РВП)

Для получения гражданства Российской Федерации иностранному гражданину нужно преодолеть следующие этапы:

1-ый Этап - Получение разрешения на временное проживание, РВП
2-ой Этап - Получение вида на жительство, ВНЖ
3-ий Этап – Получение гражданства Российской Федерации. Разрешение на временное проживание (РВП)— подтверждение права иностранного гражданина временно проживать в том субъекте Российской Федерации, где было выдано разрешение на проживание до получения вида на жительство, оформленное в виде отметки в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина.
РВП выдается на сроком на 3 года в виде штампа проставленного в паспорте иностранного гражданина.

Наименование услуги Стоимость:
-Подробные бесплатные консультации
-Заполнение бланков для РВП
-Перевод паспорта с нотариальным заверением
-Прохождение медицинской комиссии
-Комплексный экзамен по русскому языку
-Оплата госпошлины
-Полное сопровождение на всех этапах
-Личное сопровождение в УФМС
от 15000 

Полное сопровождение на всех этапах оформления Разрешение на временное проживание. Срок получения – 3 мес.

 

Разрешение на временное проживание в Российской Федерации выдается:

1. В пределах квоты.Разрешение получают иностранные граждане, которые выразили желание получить разрешение на временное проживание и вошли в квоту.
2. Вне квоты. В данном случае разрешение могут получить следующие категории иностранных граждан:
-родившиеся на территории РСФСР и состоявшим в гражданстве СССР, а также родившимся на территории СССР;
-состоящие в браке с гражданином РФ, который имеет место жительства на территории РФ;
-имеющие нетрудоспособного родителя являющегося гражданином  РФ;
-признанные нетрудоспособными и имеющим на территории РФ дееспособных детей;
-участники государственной программы по переселению соотечественников, а также членам их семей, переселяющихся с ними;
-имеющие ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации;
и другие категории граждан.

Мы поможем вам получить разрешение на временное проживание, взяв на себя решение всех вопросов, в том числе сбор и подготовку необходимых документов.

 

Перечень документов для оформления РВП:

Для получения услуги по оформлению РВП иностранному гражданину, прибывшему в РФ в порядке, не требующем получения визы, необходимо иметь:
- документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина;
- миграционную карту с отметкой о въезде в РФ и уведомление о постановке на миграционный учет;
- квоту или документы, подтверждающие возможность получения РВП по основаниям;
- заявление о выдаче РВП;
- документ, подтверждающий о владении русским языком;
- медицинское освидетельствование и сертификат об отсутствии Вич-инфекции;
- квитанция об уплате государственной пошлины.

Документы, предоставляемые для получения РВП без учета квоты:
Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории РФ – свидетельство о рождении, выданное на территории РСФСР или Российской федерацией, или паспорт гражданина СССР. 
Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве РФ – свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя.
Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации – свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации нетрудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность родителя.
Состоящий в браке с гражданином РФ, имеющим место жительства на территории РФ –свидетельство о браке и паспорт супруга - гражданина Российской Федерации.
Осуществивший инвестиции в РФ – письмо руководителя организации, привлекшей инвестиции, об осуществлении данным иностранным гражданином инвестиций в размере, установленном Правительством РФ.
Поступивший на военную службу – контракт о прохождении военной службы.
Имеющий ребенка, состоящего в гражданстве РФ – свидетельство о рождении ребенка. Наличие гражданства РФ у ребенка удостоверяется документами, предусмотренными законом РФ.
Имеющий сына или дочь, достигших возраста 18 лет, состоящих в гражданстве РФ и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченными в дееспособности– свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ сына или дочери, а также копию решения суда о признании лица недееспособным или ограниченным в дееспособности.
Являющийся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом, и члены его семьи, переселяющиеся совместно с ним в РФ – свидетельство участника Государственной программы

Что дает РВП иностранному гражданину?

Разрешение на Временное Проживание, позволяет иностранному гражданину временно проживать в России в течение трех лет. Так же РВП дает возможность работать без оформления патента или разрешения на работу. При этом осуществлять трудовую деятельность можно только в регионе выдачи РВП.

ПОМНИТЕ! Иностранный гражданин, имеющий уже РВП, обязан в течение 2 месяцев со дня очередного года со дня получения РВП подать уведомление о подтверждении своего проживания в РФ.  

Решите ваши вопросы
всего за 2 минуты

Перезвоните нам :
+7(812)4256970
+7(952)2020505

или закажите
Обратный звонок

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ