Закажите услугу прямо сейчас!

Оформление гражданства РФ

Гражданство определяется как правовая, политическая принадлежность человека к конкретному государству. Последнее наделяет своих граждан правами, защищает, покровительствует им за границей.
Многие иностранные граждане, которые видят для себя проживание в России перспективным и привлекательным, решают остаться здесь и получить гражданство РФ. Также есть категория граждан, которые ранее покинули страну, а сейчас хотят вернуться и восстановить права гражданина России.
Получение гражданства Российской Федерации – процесс сложный и длительный.
Перед тем, как стать гражданином РФ по установленным законодательством правилам, необходимо получить разрешение на временное проживание, а затем вид на жительство.

Иностранный гражданин может получить гражданство РФ в нескольких случаях:

1.В общем порядке;
2.В упрощенном порядке;
3.Вступив в государственную программу по переселению соотечественников.

В каких случаях можно получить гражданство Российской Федерации:

● по рождению;
● вступление в гражданство лица по желанию;
● при восстановлении гражданства РФ;
● на основании других условий, указанных в действующем Федеральном законе или в международном договоре РФ.

Наименование услуги Стоимость:

 

Подготовка пакета документов для обращения за оформлением гражданства

25000 

Срок оформления гражданства РФ – от 3 мес. до 1 года.

Чтобы получить гражданство РФ в общем порядке, иностранный гражданин должен предоставить в УФМС следующий пакет документов:

1. Вид на жительство
2. Нотариально удостоверенная копия паспорта с переводом
3. Нотариально удостоверенная копия свидетельства о рождении (либо справка об отсутствии в государстве прежнего проживания такового документа)
4. Нотариально удостоверенная копия свидетельства о заключении брака (при наличии брака), расторжении брака (при наличии)
5. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства (в) и квитанция о заказном почтовом отправлении (не требуется для граждан Туркменистана и Таджикистана)
6. Документ о наличии законного источника средств к существованию (справка формы 2НДФЛ или 3 НДФЛ, или сведения о доходах лица, на иждивении которого находится)
7. Документ, подтверждающий владение русским языком (от предоставления данного документа освобождаются мужчины, достигшие возраста 65 лет, женщины, достигшие возраста 60 лет)
8. Квитанция об оплате государственной пошлины.
9. Нотариально удостоверенная копия ИНН

Схема получения такой помощи достаточно стандартная. Вам надо лишь обратиться к нам, и наши специалисты, по Вашему желанию, либо проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. Либо – выполнят за Вас весь цикл процедур, в том числе, в отношении непростых вопросов, касающихся упрощенных систем получения гражданства. Упрощенные формы процедур экономят средства и время клиентов, и мы с радостью предоставим Вам все те преимущества, которые позволяет и предлагает современное обновленное законодательство.

Решите ваши вопросы
всего за 2 минуты

Перезвоните нам :
+7(812)4256970
+7(952)2020505

или закажите
Обратный звонок

ВОЗМОЖНО ВАМ ПОНАДОБИТСЯ